Wildsau-Coppa

Wildsau-Coppa von Frei Handel in Schiers. Wildfleischerzeugnisse

Der Coppa aus Schweinehals wird mit Meersalz und verschiedenen Gewürzen trocken eingebeizt, anschliessend dosiert und mit Sägemehl und Tannenreisig geräuchert.

Wie vor mehr als 100 Jahren anschliessend getrocknet und gepresst ist der Coppa ebenfalls nach ca 5 Monaten Schnittreif.

Gerne liefern wir das Bündnerfleisch geschnitten, vakuumiert oder am Stück.
Dies hängt von der bestellten Menge ab.

Wir sind stolz, ohne E- und Konservierungsstoffe zu arbeiten.

Fr. 9.80 / 100g

Bestellen Sie Ihre Auswahl direkt bei uns.

Das ist drin!

Diese Produkte und Gewürze finden Sie im Wildsau-Coppa von Frei Handel in Schiers

Halsbraten der Wildsau, trocken gebeizt mit Meersalz und Consil, Wachholder, Thymian, Pfeffer Lorbeere. Anschliessend im Naturrauch 24 Stunden geräuchert oder auf Wunsch ohne Räuchern.
Antibiotika frei.

Zurück